Sauce tomate provençale
4,4 / 5
(8 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Miam
20 décembre
En base pour une pizza, sur des pâtes natures ou avec des raviolis, j’aime beaucoup cette sauce tomate provençale
Bof !!!
18 août
Sauce tomate trop concentré , acide , amertume en bouche , on ne met pas de persil dans une sauce tomate . Elaboré par un grand chef donc très déçus. Recette à revoir
vrai goût de tomate
21 juillet
Avec penne Omie :)
Décevant
13 mars
La composition a tout bon, mais le goût m'a déçue : un peu acide ou amer, et pas gourmand
Excellente !
30 août
Simplement sur des pâtes, une note ensoleillée qui fait penser à l’Italie.
Un delice!
19 août
Parfaite sauce, tout le monde en a repris, il va falloir songer a augmenter la contenance du pot 😉
C'est le Sud ☀️
7 août
Un petit rayon du Sud avec ces aromates, cette sauce à ensoleillé mon plat !
Super bonne !!!
21 juillet
Dégustée froide avec des petites boulettes de lentilles corail maison c’était un vrai régal !!!!