Pesto rouge

190 g - 16.42 € le kg
3,5 / 5
(2)
Votre avis compte. Notez-moi !
✓ Sans ingrédient ultra transformé ✓ Tomate de Marmande et de Provence ✓ Tomate italienne séchée au soleil ✓ Parmesan italien ✓ Fabriqué en France ✓ Agriculture Biologique
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/09/2022
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
- Sur des pâtes, des raviolis ou des gnocchis : 1 cuillère à soupe par portion - A l’apéritif : pour dipper des gressins - Bruschettas express : tartiner des tranches de pain de pesto, passer au four 10 min et recouvrir de chiffonnade de jambon cru, de copeaux de parmesan ou de tomates cerise - En assaisonnement : sur tapas, tranches d’aubergines grillées, avec de la charcuterie ou dans une vinaigrette pour vos salades, pour napper vos pizzas.. - Délicieuse avec un filet de poisson ou une viande blanche grillée
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Pesto Rosso
Tomate*, huile d’olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP (lait de vache*, sel, présure), noix de cajou*, basilic*, vinaigre d’alcool*, ail*, huile de tournesol vierge*, sucre de canne*, poivre*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Lait / lactose, Fruits à coque
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
59 %
Ingrédients Europe
14 %
Ingrédients Monde
27 %
Tomate : France
Huile d'olive vierge extra : Espagne, Tunisie
Tomate séchée : Italie
Parmigiano reggiano : Italie
Noix de cajou : Vietnam
Basilic : France
Vinaigre d'alcool : France
Ail : Espagne
Huile de tournesol vierge : France
Sucre de canne : Brésil, Paraguay
Nos noix de cajou sont 100% Vietnam, bio et équitables : plus d'explications un peu plus bas.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une recette unique conçue et fabriquée en France
Une démarche engagée sur la tomate de Marmande
Pourquoi avoir mis des noix de cajou dans notre recette ?
Les femmes et les hommes derrière ce pesto rouge
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
Et demain ?
Nous travaillons pour relancer la production de tomates séchées en France.
C'est vous qui en parlez le mieux
3,5 / 5
(2 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Bon
29 juin
Ce pesto est bon, un peu gras mais comme tout pesto. Mais je n’ai pas eu suffisamment de coup de cœur pour en racheter.
Bon produit
28 décembre
Je n’ai pas eu de coup de cœur sur ce produit. Un peu écœurant à mon goût.
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
3,12 €
Bientôt disponible