✓ Un plat qui vous rappellera les saveurs épicées maghrébines
✓ Aux poivrons verts délicatement fumés
✓ Tomates et oignons de France
✓ Elaborée avec les conseils du chef Thierry Marx
✓ Portion : pour 2 personnes
✓ Conseil d'utilisation : préchauffer le four à 200°C, casser un oeuf sur la shakshuka et laisser cuire entre 12 à 15 min
✓ Agriculture biologique
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 01/02/2024
Si les prix changent, on vous explique
Les conseils pour un plat complet
- versez le contenu du bocal dans un plat, cassez des oeufs sur les légumes, saupoudrez de fêta et mettre 7 minutes au four le temps que les oeufs soient cuits.
- s'accompagne aussi de pain plat ou de pâtes complètes
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce à la tomate, aux poivrons verts et aux épices