Triade de riz de Camargue
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Ce riz n'a pas fait le tour du monde, il a été cultivé en France, en Camargue. Riziculteurs depuis quatre générations, la maison Benoît - Riz de Canavère fait découvrir, à travers différentes variétés de riz de Camargue, toute la richesse et l’authenticité de ces produits qui mûrissent au cœur de cette région sauvage.
Une triade composée de 3 riz complets pour amener de la variété dans vos assiettes. Le riz rouge de Camargue est un riz naturellement coloré avec un petit goût de noisette. Le riz noir a une saveur de pain cuit au four. Ils ont été étuvés pour une cuisson plus rapide : seulement 15min et c'est prêt !
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie & Cie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 20/12/2021
Cuisson du riz
Plongez votre riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Comptez 15 minutes à reprise de l'ébullition.
Ingrédients
RIZ DE CAMARGUE IGP TRIADE
Complet (76%) : Ariete / Gladio / Thaibonnet - Rouge (18%) : Tam Tam - Noir (6%) : Artemide
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
100 %
Riz de camargue igp complet: France
Riz de camargue igp long rouge: France
Riz de camargue igp long noir: France
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi cette triade de riz ?
Un riz français cultivé en camargue qui soutient le développement de l'agriculture locale
Derrière ce riz, une histoire de famille
Les femmes et les hommes derrière cette triade de riz
Et les déchets dans tout ça ?
Sachet à trier et à déposer dans le bon bac de tri.
Et demain ?
Nous sommes passés d'un film plastique à un sachet kraft à 63% de papier et recyclable sur nos riz ! Pourquoi pas 100% papier ? Nous aimerions beaucoup, mais actuellement la conservation du riz face à l'humidité ne le permet pas. Nous souhaitons sans cesse nous améliorer, et pour cela nous réaliserons petit à petit des tests avec une part de papier plus importante.
C'est vous qui en parlez le mieux
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Distribué par Omie, une marque de Foodyssey.
18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés