Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 15/02/2022
Si les prix changent, on vous explique
Cuisson et préparation
Trempage : 30 minutes. Rincer les flageolets et jeter l'eau de trempage.
Cuisson à la casserole : démarrer la cuisson dans l'eau froide non salée (1 volume de flageolet pour 5 volumes d'eau froide) et cuire à feu doux pendant 1h20 après le début de l'ébullition.
FLAGEOLET VERT
Flageolet vert
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
Ce produit peut contenir des traces de Gluten, Arachides, Fruits à coque, Sésame, Soja, Moutarde
D'où viennent nos ingrédients ?
Comment avons nous conçu ce produit ?
Préserver une culture française en danger
Des producteurs engagés pour défendre leur savoir-faire
Asseman Desprez, un acteur engagé aux cotés des agriculteurs
Les femmes et les hommes derrière ces flageolets verts
Et les déchets dans tout ça ?
Sachet papier à trier et à déposer dans le bon bac de tri.
Et demain ?
Nous développons actuellement des conserves de flageolets pour plus de praticité au quotidien.
C'est vous qui en parlez le mieux
Votre avis compte. Notez-moi !
Personne n’a encore commenté sur ce produit. On serait ravis que vous soyez le premier à nous donner un retour.
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey.
18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés