Quatre-quarts breton

400 g - 11.70 € le kg
4,0 / 5
(23)
Votre avis compte. Notez-moi !
✓ Seulement 6 ingrédients ✓ Fabriqué à Morlaix ✓ Démarche locale ✓ Blé cultivé en Bretagne et écrasé par le Moulin Paulic Ce quatre-quarts est fabriqué de façon artisanale, il reste donc très sensible à son mode de conservation. VEILLEZ À BIEN LE CONSERVER À L'ABRI DE LA CHALEUR ET DE L'HUMIDITÉ.
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 21/06/2022
Si les prix changent, on vous explique
🚨 Attention, produit sensible !
Ce quatre-quarts est fabriqué de façon artisanale, ce qui le rapproche vraiment du fait-maison. Ainsi, il possède une courte DLC et reste très sensible, il faut donc prendre garde à son mode de conservation. VEILLEZ À BIEN LE CONSERVER À L'ABRI DE LA CHALEUR ET DE L'HUMIDITÉ. Si vous souhaitiez le conserver au frigo pour être plus prudent·e·s, sachez que cela risque d'altérer sa texture et son goût. Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer sa conservation dans le temps.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Quatre quarts
Farine de blé (France) (24,7%), œufs de poule plein air (France) (24,7%), sucre de canne (France), beurre (France) (24,7%), sel (France), poudres à lever : tartrate de potassium et bicarbonate de sodium (France)
Allergènes
Gluten, Oeufs, Lait / lactose
Ce produit peut contenir des traces de Soja, Fruits à coque, Sésame, Poissons, Crustacés, Mollusques
Choix d’utiliser du beurre français, une filière à accompagner dans la traç...Voir plus
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
100 %
Farine de blé : France
Beurre : France
Oeufs : France
Sucre de canne : France
Sel : France
Tartrate de potassium : Allemagne
Bicarbonate de sodium : France
Comment avons nous conçu ce produit ?
Une farine locale renforcée par les algues
Une biscuiterie innovante ancrée dans son territoire
Oeufs plein air, beurre et sucre de canne français
Et les déchets dans tout ça ?
POUR LILLE : le film est à jeter, la barquette en carton à recycler (en attendant l'évolution de la consigne de tri). POUR PARIS : le film en plastique et la barquette carton sont à recycler dans le bac jaune de recyclage. Pour tous : dès votre prochaine commande, ce packaging sera en papier et complètement recyclable.
Et demain ?
Nous travaillons sur une filière d'oeufs encore plus responsable, pour limiter l'impact de leur alimentation et s'assurer de leur bien être en utilisant des algues. Pour le lait, nous voulons travailler avec des éleveurs à proximité dans une démarche traçable et transparente.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,0 / 5
(23 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Trop de conservateurs
11 novembre
Probleme de disgestion du aux conservateurs
le gout de l'enfance
26 octobre
je retrouve le gout des gouter de mon enfance avec un produit sans ingrédients superflus. Que du bonheur avec une cuillère de pâte à tartiner
Conservation mauvaise
24 octobre
Je vous ai commandé un quatre- quart en septembre mais je n'ai pas pu le goûter car avant sa DDM, il y a des moisissures dessus alors qu'il n'était pas ouvert. Tres déçue
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
4,68 €
Bientôt disponible