Madeleines au sarrasin
200 g - 18.00 € le kg
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Naturellement sans gluten (traces de gluten possibles)
Fabriqué en France
Sucre de canne
Préparée à Morlaix, dans la plus grande simplicité, cette madeleine au sarrasin ne contient que de bons ingrédients et aucun sirop de sucre. La farine de sarrasin, cultivée et écrasée en Bretagne, apporte un délicat goût de noisette. Elles sont vendues dans un étui en carton et papier composé de 8 madeleines.
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Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie & Cie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 03/12/2020
SI LES PRIX CHANGENT, ON VOUS EXPLIQUE
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Ingrédients
Madeleines à la farine de sarrasin
Beurre (France) (26%), farine de sarrasin (France) (26%), sucre de canne (France), œufs plein air (France), eau, fibre d'acacia, sel (France), poudres à lever : tartrate de potassium et bicarbonate (Allemagne) de sodium (France)
Allergènes
Oeufs, Lait / lactose
Ce produit peut contenir des traces de Gluten, Soja, Fruits à coque, Sésame
0
Choix d’utiliser du beurre français, une filière à accompagner dans la traç...Voir plus
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
99 %
Ingrédients monde (hors Europe)
1 %
Beurre: France
Farine de sarrasin: France
Sucre de canne: France
Oeufs: France
Eau: France
Fibre d'acacia: Afrique Sahélienne
Sel: France
Tartrate de potassium: Allemagne
Bicarbonate de sodium: France
Pourquoi deux poudres à lever ? Il y a un agent acide et un agent basique, qui lorsqu’ils sont humidifiés, réagissent et font gonfler la pâte.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi cette madeleine au sarrasin ?
Une farine de sarrasin bretonne et sans gluten
Une biscuiterie innovante ancrée dans son territoire
Oeufs plein air, beurre et sucre de canne français
Les femmes et les hommes derrière cette madeleine au sarrasin
Et les déchets dans tout ça ?
POUR LILLE : le film est à jeter, la barquette en carton à recycler (en attendant l'évolution de la consigne de tri). POUR PARIS : le film en plastique et la barquette carton sont à recycler dans le bac jaune de recyclage. Pour tous : dès votre prochaine commande, ce packaging sera en papier et complètement recyclable.
Et demain ?
Nous travaillons sur une filière d'oeufs encore plus responsable, pour limiter l'impact de leur alimentation et s'assurer de leur bien être en utilisant des algues. Pour le lait, nous voulons travailler avec des éleveurs à proximité dans une démarche traçable et transparente.
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3.60
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