Votre avis compte. Notez-moi !
Entreprise dirigée par une femme
La recette a été revisitée pour conserver le moelleux de la madeleine plus longtemps. Les madeleines restent plus denses que ce qu'on a l'habitude de manger, car il n'y a aucun sirop de glucose ni additifs. A la place, du sirop de betteraves non raffiné est utilisé.
Préparée à Morlaix, dans la plus grande simplicité, cette madeleine ne contient que de bons ingrédients. La farine de petit épeautre bio, du moulin Decollogne en Bourgogne, présente un fort intérêt nutritionnel et apporte du moelleux.
Elles sont vendues dans un étui en carton et papier composé de 8 madeleines.
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie & Cie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 15/02/2022
SI LES PRIX CHANGENT, ON VOUS EXPLIQUE