Petit beurre chocolat - format mini
120 g - 18.00 € le kg
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✓Mini format à emporter partout (x15) ✓ Fabriqué à Morlaix ✓ Recette simple de petit beurre ✓ Sans ingrédient superflu ✓ Blé cultivé en Bretagne et écrasé par le Moulin Paulic
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Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie & Cie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 07/06/2022
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Ingrédients
Petit beurre aux pépites de chocolat
Farine de blé* (46%), sucre de canne*, beurre* (14,7%), pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) (non UE) (12%), poudre de lait écrémé*, poudres à lever : bicarbonate d'ammonium et bicarbonate de sodium*, œufs plein air*, sel*. * origine France.
Allergènes
Gluten, Oeufs, Soja, Lait / lactose
Ce produit peut contenir des traces de Poissons, Crustacés, Fruits à coque, Sésame, Mollusques
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Choix d’utiliser du beurre français, une filière à accompagner dans la traç...Voir plus
D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
87 %
Ingrédients européens (hors FR)
1 %
Ingrédients monde (hors Europe)
12 %
Farine de blé: France
Sucre de canne: France
Beurre: France
Pépites de chocolat: Afrique
Poudre de lait écrémé: France
Bicarbonate d'ammonium: Italie, Royaume Uni
Oeufs: France
Bicarbonate de sodium: France
Sel: France
Les pépites de chocolat viennent de Barry Callebaut basée en Suisse, nous travaillons sur une filière ou l’où l’on peut retracer le chocolat jusqu’à la fève. Pourquoi deux poudres à lever ? Il y a un agent acide et un agent basique, qui lorsqu’ils sont humidifiés, réagissent et font gonfler la pâte.
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi ce petit beurre aux pépites de chocolat ?
Une farine locale renforcée par les algues
Une biscuiterie innovante ancrée dans son territoire
Oeufs plein air, beurre et sucre de canne français
Les femmes et les hommes derrière ce petit beurre aux pépites de chocolat
Et les déchets dans tout ça ?
Mettre l’intégralité de l’emballage et de la barquette dans le bac jaune de recyclage.
Ce packaging est une vraie fierté, car il est composé à 93,7 % de papier et complètement recyclable.
Et demain ?
Nous travaillons sur une filière d'oeufs encore plus responsable en collaboration avec l'association Merci les Algues, pour limiter l'impact environnementale de l'alimentation des volailles et assurer leur bien-être en limitant l'utilisation d'antibiotiques. Pour le lait, nous voulons travailler avec des éleveurs à proximité dans une démarche traçable et transparente.
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Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
2.16
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