✓ Condiment salé originaire d'Asie
✓ Donne du goût à vos salades, marinades ou soupes
✓ Fabriqué en Bourgogne
✓ Fermentation traditionnelle
✓ 99.9% d'ingrédients français
✓ Agriculture Biologique
ATTENTION A METTRE AU FRAIS QUAND VOUS RECEVEZ VOTRE COLIS
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 10/05/2022
Conseil d'utilisation
Le miso peut aussi s'utiliser pour faire une soupe miso en le diluant dans un bol avec de l'eau chaude, mais attention à ne jamais le faire bouillir ou le monter à trop haute température.
Conservation : Non-pasteurisé, le miso KŪRA est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques. À conserver au réfrigérateur dès réception et durant plusieurs mois.
Miso au Kombu Royal
soja *, riz rond*, sel IGP de Guérande, Kombu* Royal de Bretagne, Ferments (aspergillus oryzae).
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Allergènes
Gluten, Soja
Ce produit peut contenir des traces de Crustacés
D'où viennent nos ingrédients ?
Soja : France
Riz rond : France
Sel igp de guérande : France
Kombu royal de bretagne : France
Ferments : Japon
Comment avons nous conçu ce produit ?
Des ingrédients sélectionnés avec attention
Hervé Durand, gourmet, fasciné par le Japon
Et les déchets dans tout ça ?
Boîte PP à trier et à déposer dans les bons bacs de tri.
C'est vous qui en parlez le mieux
Votre avis compte. Notez-moi !
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Distribué par Omie, une marque de Foodyssey.
18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés