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✓ Fabriqué en Bourgogne
✓ 99.9% d'ingrédients français
✓ Fermentation traditionnelle
✓ L’ingrédient pour donner du goût à vos salades, marinades ou soupes
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Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie & Cie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 10/05/2022
Conseil d'utilisation
Le miso au Yuzu peut être utilisé pour réaliser une sauce de salade.
Il permet aussi de réaliser une marinade pour le poisson.
Un délice à griller après 2H00 de marinade, possible avec un peu de saké de cuisine : les sucres résiduels feront un grillé caramélisé délicieux.
Il peut aussi s'utiliser pour faire une soupe miso en le diluant dans un bol avec de l'eau chaude, mais attention à ne jamais le faire bouillir ou le monter à trop haute température.
Ingrédients
Miso au Yuzu
soja*, riz rond*, sel IGP de Guérande, Yuzu* de Normandie (4%), ferments (aspergillus oryzae).
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
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D'où viennent nos produits ?
Ingrédients français
100 %
Soja: France
Riz rond: France
Sel igp de guérande: France
Yuzu: France
Ferments (aspergillus oryzae): JAPON
D'ailleurs, pourquoi avoir choisi ce miso ?
Des ingrédients sélectionnés avec attention
Hervé durand, gourmet, fasciné par le japon
Les femmes et les hommes derrière ce miso
Et les déchets dans tout ça ?
Boîte PP à trier et à déposer dans les bons bacs de tri.
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