Archipel réinterprète l'univers sans alcool à travers son expertise de la fermentation.⁠
Pierre et Achille ont fait du kombucha leur terrain de jeu afin de proposer une alternative saine, peu sucrée et savoureuse.⁠

Grâce à un processus de fermentation maîtrisé, ils proposent une gamme élégante, à boire à l'apéro, à table ou pour pimper un cocktail.⁠

Engagés auprès de différents agriculteurs français, Pierre et Achille valorisent également différents produits locaux et de saison.⁠
Un choix de produits locaux et de saison
Les kombucha sont produits à partir d'ingrédients bio issus de l'agriculture française. La mère de thé, qui représente 1% de la boisson, est issue du commerce équitable.
Grâce à un processus de fermentation maîtrisé, ils proposent une gamme élégante, à boire à l'apéro, à table ou pour pimper un cocktail.
Une chaîne de production valorisée
En infusant les feuilles des arbres fruitiers, cela permet de valoriser et d'apporter un revenu complémentaire aux producteurs de fruits.
Contrairement aux kombuchas classiques, ils contiennent zéro théine (et zéro conservateur).