Depuis quelques temps nous nous questionnons sur le développement d'un riz Basmati 🍚. Bien qu'il s'agisse d'un essentiel de la cuisine, celui-ci est cultivé en Inde. Cela nous pose problème car, aujourd'hui, des riz français existent. Pour être sûrs de faire le bon choix, nous nous sommes tournés vers vous : les clients.

Vous avez été plus de 73% à nous dire que le développement de riz Basmati n'était pas essentiel pour Omie.

Parmis vos réponses :

"C'est bien d'assumer de ne pas commercialiser des produits qui viennent de loin si on a des bons substituts ici."

"Le rôle d'Omie est aussi d'orienter le consommateur vers des produits vertueux, de mettre le consommateur sur la voie de la transition."

C'est une réelle satisfaction de voir que vous validez nos choix engagés même si cela vient bousculer vos habitudes. Main dans la main, on va plus loin 🤝.





De plus, un riz Français parfumé, ça existe !

Notre riz de Camargue se distingue de par sa provenance et son goût !

Ce riz n'a pas fait le tour du monde, il a été cultivé en France, en Camargue. Notre partenaire Riz de Canavère, riziculteur depuis 4 générations, travaille en direct avec des riziculteurs labellisés riz de Camargue IGP. La filière de Camargue oeuvre pour un riz de haute qualité et 100% traçable, ainsi que la diversification de l'agriculture française.

Et en plus, il s'agit d'un riz parfumé, qui vous surprendra et dont vous ne pourrez plus vous passer !