Rocky road


Pour 15 personnes

20 minutes de préparation

Ingrédients

  • 400 g de chocolat noir dessert
  • 100 g de chocolat au lait
  • 500 g de garniture comme des petits-beurre, du popcorn, du mélange de fruits secs, de la noix de coco râpée… Vous pouvez également rajouter des fruits séchées.
  • 2 c.à.s de purée de noisette
  • 1 c.à.s de graines de sésame

Préparation

  • Faites fondre le chocolat noir au bain marie. Dès qu’il est lisse et brillant, retirez du feu.
  • Préparez vos popcorn avec une huile végétale. Pendant ce temps, faites un crumble avec vos biscuits (cassez des morceaux grossiers), coupez les fruits sechées et le chocolat au lait.
  • Déposez le tout dans un plat, mélangez-bien, et aplatissez pour que tout soit à la même hauteur.
  • Déposez votre chocolat fondu par dessus.
  • Parsemez de graines de sésame et de quelques filets de purée de noisettes.
  • Placez au frigo pendant quelques heures avant de déguster.
  • Coupez en morceaux (petits ou grands) et déguster !