Rocky road
Pour 15 personnes
20 minutes de préparation
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir dessert
- 100 g de chocolat au lait
- 500 g de garniture comme des petits-beurre, du popcorn, du mélange de fruits secs, de la noix de coco râpée… Vous pouvez également rajouter des fruits séchées.
- 2 c.à.s de purée de noisette
- 1 c.à.s de graines de sésame
Préparation
- Faites fondre le chocolat noir au bain marie. Dès qu’il est lisse et brillant, retirez du feu.
- Préparez vos popcorn avec une huile végétale. Pendant ce temps, faites un crumble avec vos biscuits (cassez des morceaux grossiers), coupez les fruits sechées et le chocolat au lait.
- Déposez le tout dans un plat, mélangez-bien, et aplatissez pour que tout soit à la même hauteur.
- Déposez votre chocolat fondu par dessus.
- Parsemez de graines de sésame et de quelques filets de purée de noisettes.
- Placez au frigo pendant quelques heures avant de déguster.
- Coupez en morceaux (petits ou grands) et déguster !