Purée de pois cassés et brocolis
Pour 4 personnes
10 minutes de préparation
25 minutes de cuisson
Ingrédients
- 200g de pois cassés Omie
- 2 cuillères à soupe de crème Omie
- 300g de pommes de terres
- 600g de brocolis
- Carrés bouillon poireaux carotte oignons
Préparation
- Faire tremper au préalable les pois cassés entre 1 à 2h avant.
- Bien rincer les pois cassés et les mettre dans la cocotte minute avec 500ml d’eau.
- Allumez le feu sans mettre le couvercle.
- Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les couper en dés.
- Coupez les brocolis (tout ce mange dans le brocolis même le “tron” épluché).
- Ajoutez les pommes de terre et le brocoli dans la cocotte avec les cubes de bouillon.
- Faire cuire sous pression 25min après sifflement de la soupape (baisser le feu - feu moyen).
- Pressez avec un presse purée ou pour une texture plus lisse mixer le mélange.
- Ajoutez la crème (et un peu d’eau si le mélange est trop épais), mélangez et ajoutez sel + poivre.