Pain perdu

Pour 2 personnes

5 minutes de préparation

10 minutes de cuisson

Ingrédients

  • 2 oeufs⁠
  • 1 verre de lait⁠
  • 1 c.à.c de cannelle⁠
  • Du sucre de canne pour saupoudrer ou du sirop de betterave pour napper⁠
  • 1 noix de beurre⁠

Préparation

  • Cassez vos oeufs dans une assiette creuse. ⁠
  • Remplissez de lait. Versez la cannelle et mélangez bien le tout.⁠
  • Faites tremper vos tranches minimum 1 minute (à vous de jauger en fonction de votre pain).⁠
  • Pendant ce temps, faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen.⁠
  • Déposez votre tranche et faites dorer quelques minutes de chaque côté.⁠
  • Dressez sur une assiette et nappez de sirop de betterave.⁠
  • Pour les plus gourmands, une boule de glace ne fera pas de mal.