Moins de sucre, plus d'énergie !

Consommer moins de sucre au petit-déjeuner vous permettra d'avoir plus d'énergie toute la matinée. C'est prouvé : lorsque l'on mange trop de sucre dès le matin, on a un risque de fringale quelques heures après. Cela est dû au fait que notre taux de sucre dans le sang augmente trop vite (glycémie), puis rechute trop rapidement. Alors arrivent des sensations de faim, et bien souvent on a des envies sucrées. C'est le cercle vicieux !

Pour réduire l'impact glycémique de votre petit-déjeuner, l'astuce est donc de manger moins de sucre, mais aussi plus de fibres. Les fibres vont aussi participer à la satiété, c'est-à-dire que votre sensation de faim reviendra plus tard, au moment du déjeuner.

Les biscuits petit-déjeuner aux cranberries sont idéaux pour remplir ces besoins :

  • Riches en fibres (6g/100g).
  • Impact réduit sur la glycémie, prouvé par une étude clinique.

Vous pourrez vous régaler dès le matin, tout en prenant soin de vous !