Deux sauces tomates pour varier les plaisirs :

Deux recettes de sauces tomates pour révéler au mieux le goût des tomates plein champ de Marmande (Sud-Ouest de la France), qui ont pris le temps de se gorger de soleil !

Une texture épaisse, cuisinée avec 84% de tomates : les tomates sont confites, une pointe de sucre permet de révéler toute la rondeur en bouche du produit ! Une texture généreuse au goût de tomates séchées... Fermez les yeux, vous êtes dans le Sud !

Idée recette : utilisez-la comme base sur une pizza, ajoutez une mozzarella en tranche, de la roquette en sortant du four... On vous promet qu'elle fera beaucoup d'effet à vos convives !

Une texture fluide, cuisinée avec 81% de tomates : on fait très légèrement revenir les tomates, un peu oignon, du sel, du poivre pour glorifier le goût frais et doux des tomates du terroir de Marmande ! ⁠

Idée recette : utilisez-la pour faire une salade de pâtes froides, agrémentez de basilic, de tomates cerises et de mozzarella !

Les sauces tomate Omie : redécouvrir toutes les saveurs que peuvent révéler une même variété de tomates ! Il suffit d'un peu de cuisine et de beaucoup d'amour !