Banana bread by @makemehealthy.fr
Pour 6 personnes
15 minutes de préparation
40 minutes de cuisson
Ingrédients
- 3 bananes
- 1 c.à.c de cannelle en poudre Omie
- 70g de chocolat noir 80% Omie
- 100g de farine de blé T150 Omie
- 100g de farine de sarrasin Omie
- 170ml de lait Omie
- 1/2 sachet de levure chimique ou poudre à lever
- 50g de poudre d'amandes Omie
- 50g de purée d’amandes Omie
Préparation
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Ecrasez 2 bananes puis mélangez-les dans un saladier avec le lait, la purée d'amandes et le chocolat coupé en petits morceaux.
- Dans un autre saladier, mélangez les farines, la poudre d'amandes, la levure et la cannelle.
- Versez le mélange d'ingrédients secs dans le premier saladier, mélangez puis versez la préparation dans un moule à cake ou dans des moules à muffins.
- Ajoutez 1 banane coupée en 2 ou en rondelles sur le dessus. Vous pouvez ajouter des amandes ou des cerneaux de noix pour décorer.
- Faites cuire pendant 40 minutes environ pour un cake et 20 minutes environ pour des muffins. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Recette de Make Me Healthy.