4/8/2022
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Omie vous suit en vacances !

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Et vous, ça sera où ? Mer ou montagne ? Campagne ou ville ? Pour les plus chanceux, le mois d’août en France rime avec … vacances. C’est le moment d’une pause bien méritée. On oublie tout, sauf les bonnes habitudes ! Faire ses courses chez Omie par exemple. Eh oui, nous vous livrons partout dans l’Hexagone, et en 2 jours seulement. Comme ça, même sur votre lieu de vacances, vous pouvez continuer à bien manger et soutenir l’agriculture régénérative.

Les recettes de vacances

Faire à manger pour sa bande de copains ou une douzaine de cousins (avec des produits Omie, bien sûr) : défi accepté. Voici 3 recettes simples et conviviales, à s’en lécher les doigts.

Fajitas !

Ce plat végétarien ravira tout le monde et chacun peut mettre la main à la pâte.

Taboulé express

Millet + huile d'olive + crudités (+ quelques condiments) : voilà de quoi nourrir une tablée en quelques minutes seulement. Pour une recette encore plus rapide, le millet peut être remplacé par l'habtiuelle semoule. Suivez la recette de Justine (naturocuisto).

Un café, oui mais bien glacé

Il suffit de verser votre breuvage dans un verre plein de glaçons. Pour les plus gourmands, ajoutez du lait ou essayez avec un trait d’orgeat : un régal inspiré du Sud de l’Italie.

Qu'est-ce qu'on mange ?

 Couscous nature de blé dur, origine France, 500 g : 1,95 €

Couscous gagnant

Pour cuisiner cette petite graine 100% cultivée en France, rien de plus simple. Versez et mélangez 1 verre de couscous (environ 100 g), 1 verre d’eau bouillante et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Égrenez et assaisonnez une fois l’eau complètement absorbée.

Sauce salsa bio, 200 g : 2,48 €

Salsa de jour comme de nuit

C’est l’une de nos meilleures ventes et on ne s’en lassera jamais. Cette salsa bio, aux tomates et piments français, a mille usages, de l’apéro au plat en passant par la pizza. Certaines la mangent même à la cuillère, dixit nos avis clients.

Maïs bio en bocal, origine France, 420 g : 3,13 €

Miam ! Du maïs.

Délicieux en salade, dans un chili con ou sin carne, ou dans nos fajitas … Ce maïs croquant, aux notes délicatement sucrées, provient de Gascogne et est cultivé en agriculture biologique. Pensez-y !