1/11/2021
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Du bio en rouge, blanc et rosé

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DIRECTION LE SUD

Du bio en rouge, blanc et rosé

Il y a tout le terroir du Languedoc dans les bouteilles d’Omie. Ou plutôt, le terroir du domaine Bassac, situé près du petit village médiéval de Puissalicon. Il y a aussi le talent de deux amis vignerons, François Delhon et Jean-Philippe Leca, passionnés de nature et pionniers de la bio dans leur région. Pour Omie, ils ont conçu trois couleurs 100% bio, avec beaucoup d’arômes et très peu de sulfites.

LES VINS

Vin rouge, labellisé Agriculture Biologique et Bee-friendly, 750 ml : 7,94 €

Un Syrah souple et fruité

Oubliez les clichés sur les vins du Languedoc, et goûtez-nous cette bouteille aux arômes de cassis et de fruits rouges, pour une bouche ample et épicée.

Vin blanc, labellisé Agriculture Biologique et Bee-friendly, 750 ml : 7,48 €

Le blanc parfait

Sauvignon, Chardonnay, Vermentino s’associent dans un blanc qui a tout pour plaire (et rien pour donner mal à la tête).  


Vin rosé, labellisé Agriculture Biologique et Bee-friendly, 750 ml : 7,48 €

Rosé toute l’année 

Découvrez l’accord Cinsault, Syrah, Grenache : robe claire, bouche aromatique, souple et fruitée. Le domaine Bassac va vous en donner envie toute l’année.

ET AVEC ÇA ?

Ne passez pas à côté de l'accord vin rouge + chocolat noir. notre cheffe pâtissière Camille Blin vous à justement concocté une recette de gâteau (végan!) au chocolat noir et noix de coco.

La recette